2016/10/16 – Résultats du week-end

La réception du Relecq Kerhuon devait permettre à l’équipe première de s’installer dans le haut du classement. Au final grosse déception avec une lourde défaite 3-0. Aucun but n’est marqué en première mi-temps alors qu’un but refusé à Nico Floch était valable. La seconde mi-temps est catastrophique pour Saint Thé. Kevin Paugam prend un deuxième jaune et se fait expulser vers l’heure de jeu. La sanction est immédiate avec le premier but de Relecq quelques minutes plus tard. Rien ne va du coté de Saint Thé, aucune passe n’aboutit, les erreurs individuelles sont nombreuses… Le Relecq enfonce le clou en marquant 2 fois sur des contres rapides en fin de match. Match à oublier au plus vite.

L’équipe B fait match nul 2-2 contre Lesneven C. Doublé de Kevin Andreo.

L’équipe C (en photo) s’incline 3-1 face à Plourin B, but de Fabien Lohier. A noter les débuts réussis de Christophe Pailler dans les buts de l’ESST pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.