2016/10/09 – Résultats du week-end

Week-end de coupe pour les équipes seniors de l’ESST ce week-end. 4ème match de coupe cette année pour l’équipe première et 4ème déplacement, à Santec cette fois-ci. Beaucoup de buts dans cette rencontre débridée pour un score final de 6-2 pour l’ESST. Ouverture du score par Nico Floch à la 11ème minute de la tête sur un centre de Rico Guyomarch très en forme sur son coté. Santec égalise une première fois sur prénalty. Saint Thé prend l’avantage par Brieuc Le Goff avant que Santec n’égalise une seconde fois. Juste avant la mi-temps, Brieuc Le Goff marque un second but personnel. Score 3-2 pour St Thé à la mi-temps. La seconde mi-temps verra St Thé prendre définitivement l’avantage sur son adversaire en marquant à 3 reprises et se permettant même de rater un pénalty (bel arrêt du gardien plutôt). Les buts ont été marqués en seconde mi-temps par Brieuc Le Goff, Joachim Rannou et Nico Floch. A noter l’excellent match de Rico Guyomarch qui revient en grande forme en étant décisif sur tous les buts de son équipe.

L’équipe C s’incline 3-0 en challenge 29 contre St Vougay B.