2016/10/08 – Coupe Gambardella

Belle affluence ce samedi après-midi pour le match de coupe Gambardella entre les U19 de l’ESST et de l’AG Plouvorn. Face à une très belle équipe évoluant plusieurs divisions au dessus, les jeunes de l’ESST ont bien résisté et pensaient atteindre la mi-temps sans encaisser de but. Mais malheureusement à quelques minutes de la fin de la 1ère mi-temps, Plouvorn trouve l’ouverture pour un but largement évitable. En seconde mi-temps, Plouvorn attaque de toute part et se créé beaucoup d’occasions. Les joueurs de Plouvorn seront recompensés de leurs efforts en marquant à 4 reprises en seconde mi-temps. Score final 5-0, victoire très logique de Plouvorn, la marche était trop grande pour nos jeunes joueurs.