2016/10/02 – Résultats du week-end

Il fallait relever la tête ce dimanche pour l’équipe première après la déroute en coupe de France dimanche dernier. Pour composer son équipe, Laurent Kerleroux a du faire face à de nombreuses absences qui ne lui ont pas facilité la tache. L’équipe commence le match pied au plancher et domine copieusement le début de la rencontre et se crée plusieurs occasions dans les premières minutes. Pour autant rien ne sera marqué en première mi-temps, dommage car il y avait de quoi mener avant la pause. Le début de seconde mi-temps est dominé par Saint Laurent sans mettre réellement le gardien Samuel Querrien en danger. Saint Thé fait le dos rond mais se montre dangereux dès qu’il peut. Sur une contre-attaque, Seb Kudlyk sert Rico Guyomarch qui profite d’une mésentente entre le gardien et le défenseur adverse et s’en va marquer seul le premier but du match. 0-1 58ème minute. Par la suite, Saint Laurent essaiera d’égaliser mais sans y parvenir. Score final 1-0 pour Saint Thé.

L’équipe B s’incline logiquement 2-1 à Saint Vougay. L’ouverture du score est pourtant pour l’ESST par Jerome Beneat d’une belle frappe en début de seconde mi-temps. A partir de l’ouverture du score, Saint Thé a bafoué son football et Saint Vougay est logiquement parvenu à prendre le dessus.

Match très ouvert pour l’équipe C en déplacement à Plouezoch B, score final 5-5.