2016/09/24 – Coupe Gambardella

Belle et méritée victoire des u19 de l’ESST en coupe Gambardella cet après-midi à domicile contre l’AS Plouvien. Score final 2-1. Saint Thé a dominé mais a eu beaucoup de mal à concrétiser ses nombreuses occasions de but. L’ouverture du score arrive à la 30ème minute par Max Le Cam qui reprend des 18 mètres une balle repoussée par la défense de Plouvien suite à un corner. Plouvien égalise juste avant la mi-temps. La seconde mi-temps est encore dominée par l’ESST contre le vent. Les occasions se multiplient sans succès. Dans les arrets de jeu, une balle en profondeur est magnifiquement exploitée par Mathis Ravel qui donne la victoire à son équipe. Bravo à Guillaume Gallouedec et son équipe pour cette qualification pour le tour suivant.

en haut de g. à d. : Maxime LE CAM – Gurvan FLOCH – Perre- Yves MORVAN – Leo MIOSSEC – Logan PETEUX – Guillaume GALLOUEDEC – Glenn LE SAOUT – Bruno PRIGENT – Jean-Michel GALLOUEDEC
en bas de g. à d. : Quentin EUZEN – Florian MENEZ – Alan GUEGUEN – Florian COMBOT – Damjan GUENNEAU – Mathieu RAULT – Quentin QUENECANT