2016/09/18 – Résultats du week-end

Premier match de la saison à domicile pour les équipes seniors de l’ESST avec la réception de Plouguerneau. Très grosse déception du coté des joueurs et supporters de l’ESST qui pensaient tenir la première victoire de la saison en championnat. Mais une erreur de défense à la 90+4 a permis à Plouguerneau d’égaliser, 1-1 score final. Avant cela, Saint Thé a eu plusieurs occasions nettes, à commencer par un coup-franc de Brieuc Le Goff dès la 4ème minute repoussé par la barre transversale alors que le gardien était battu. Youenn Kokone et Pat Mesmeur ont également eu de belles opportunités d’ouvrir le score en première mi-temps alors que Plouguerneau ne s’est montré dangereux pour le gardien Axel Zajdel.
En seconde mi-temps, Saint Thé domine légèrement, le gardien de Plouguerneau est sauvé par son poteau en milieu de mi-temps. Plouguerneau a aussi eu quelles belles occasions notamment une balle repoussée du pied sur sa ligne par Axel Zajdel. On se dirige tout droit vers un match nul
quand une action lumineuse de l’ESST permet à Brieuc Le Goff d’ouvrir le score à la 87ème minute sur un centre parfait de Guillaume Gallouedec. La suite on la connait, l’égalisation de Plouguerneau dans l’ultime minute des arrets de jeu.

L’équipe B a du s’incliner 1-0 en toute fin de match face à Plouneventer. Le début de match a été difficile pour les hommes de Bruno Plassart qui ont ensuite redressé la barre pour faire jeu égal avec leur adversaire du jour.

L’équipe C, seulement à 11 joueurs tout le match, s’incline largement face à Plougasnou B, score 0-5.

Programme du week-end prochain :
. samedi 15h30, coupe Gambardella pour les U19 à domicile contre l’AS Plouvien, venez nombreux supporter les U19 de St Thé !
. dimanche 12h, coupe de district pour l’équipe B à domicile contre Morlaix SC 2