2016/10/30 – Résultats du week-end

L’équipe première recevait ce dimanche le leader du groupe, l’équipe de Bourg Blanc. Bonne première mi-temps de rouges et noir qui font jeu égal avec leurs adversaires. Premier coup du sort à la 30ème minute sur un coup-franc de Bourg Blanc, la tête de l’attaquant frappe la barre transversale et revient dans le dos de Joachim Rannou qui marque involontairement contre son camp. Sam Querrien dans les buts n’a rien eu à faire durant ses premières 45 minutes mais son équipe est quand même menée 1-0 à la mi-temps. Saint Thé essaie de refaire son retard en seconde mi-temps mais est trop brouillon. L’équipe s’expose à des contres et sur l’un d’eux l’avant centre de Bourg Blanc profite d’un hors-jeu non signalé par l’arbitre de touche mal placé et porte le score à 2-0. C’est dur pour les rouges et noirs qui ne baissent pas les bras et se quelques occasions chaudes en fin de rencontre, par Nico Floch notamment.  Prochain match dimanche prochain à Plougastel.

L’équipe B n’a pas fait de détail dans son match face à Saint Servais, 5-0. Les deux premiers buts sont l’oeuvre de Gael Lanoe. Score 2-0 à la mi-temps. L’arrière latéral Christophe Mingam marque le troisième but d’une magnifique frappe du gauche. Les autres buts ont été marqué par Fred Peteux et Kevin Andreo.

L’équipe C s’incline 2-0 face à l’US Morlaix B qui n’a pas volé sa victoire.