Résumé du week end du 20/09/2020

St Thé sur le gong

Le weekend dernier avait lieu le 3ème tour de la Coupe de France. Pour cette occasion les loups se déplaçaient à Plouénan. Score final 1-2 pour ST Thé.

1er mi-temps brouillonne de la part de St Thé qui n’arrive pas à construire son jeu et se met en difficulté tout seul de par des approximations techniques au milieu et un manque de mouvement global. Heureusement pour les loups, Karim juste avant la mi-temps va ouvrir le score de la tête sur un corner frappé par tonton Pat (Score à la Mi-temps 0-1).

Début de deuxième mi-temps avec de bonnes intentions mais l’équipe pêche dans le dernier geste. Voyant que St thé n’arrive pas à faire le break, l’adversaire du jour reste dans le coup et continue d’y croire……et ce qui devait arriver arriva …… à moins de 10 minutes de la fin Plouénan se voit récompensé de ses efforts et égalise suite un cafouillage dans la surface. Le sort continue de s’acharner sur St Thé qui se voit dans la foulée réduit à 10 suite à l’expulsion de Baguette pour un mauvais geste d’humeur suite à une faute adverse.

Alors que nous nous dirigeons tout droit vers la séance des tirs au but, St Thé sur un ultime contre obtient un coup franc à l’entrée de la surface. Brieuc ne se fait alors pas prier pour catapulter le ballon au fond des filets et ainsi envoyer St Thé au 4ème tour.

À noter et mettre en avant la grande performance de Pat MESMEUR qui a été irréprochable du début à la fin. Sa prestation doit servir d’exemple à l’ensemble des joueurs pour les prochains matchs de coupe et de championnat.

Très belle victoire de l’équipe réserve contre le Landi FC (B) en coupe du district.
Score du match : 2-0. Et en bonus Bruno a arrosé cette belle victoire à l’Orangina….(Cf Photo)

Vendredi, nos vétérans se sont inclinés 6-2 face à Plouvorn.