Résultats Séniors et vétérans :

Après un succès 4-3 face à Plougonven en coupe de Bretagne le week-end dernier l’équipe fanion recevait hier l’AS Grâces pour le compte de la 5ième journée de championnat.
Une première mi-temps très intéressante avec une équipe stelliste qui cherchait à jouer et présente sur les duels. But de JB suite à un coup franc bien frapper par le capitaine Rozec. 1-0 score à la mi-temps.
A la reprise sous des trombes d’eau et face au vent , plus de difficultés à produire du jeu. Fait marquant du match une frappe exceptionnelle du taureau de Biscarrosse (Pat) de 40m repoussé par le portier adverse que Marco ne peut malheureusement pas reprendre. Dans la foulée les visiteurs marque contre le cours du jeu et une main non sifflée durant ce contre.. Cruel pour les Loups qui pensait pouvoir tenir la victoire face à une équipe de tête..

Belle victoire de l’équipe B face à la réserve de Plougourvest. But de Youenn, Baguette, Gael et Logan.
Victoire importante et du beau jeu, encourageant pour la suite !
A noté le réveil tardif d’Axel et Youenn a 12h30 alors que le rendez-vous était à 12h ! (Caisse noire!!!)

L’équipe C décroche une importante victoire face à Roscoff sur le score sans appel de 6-2. Buteurs : Ronan x2 , Dan x2, Léo et Romain D.

Vétérans : repos , match à Lampaul-Guimiliau vendredi prochain.