Résultats Seniors et Vétérans

L’équipe A se déplaçait à Trebeurden pour son quatrième match de championnat. Rencontre très pauvre et décevante des joueurs Stellite au vu du début de saison produit jusqu’ici. L’envie n’y était pas et la facilité s’est installée. Suite à un corner mal repoussé, le milieu adverse ne se laisse pas prier pour ajuster une frappe à l’entrée de la surface que Mika Lambert ne peux qu’effleurer.. Score plutôt logique à la mi-temps. La seconde période fut meilleure avec plus de volonté et d’application. Il a fallu attendre la 90’ pour que Yop ne reprenne un centre de Max Traon. (Yop dédit son but à Mario taxi du keff à ses heures perdues). Le plus important reste tout de même le faite de ne pas perdre de points..

A noter la blessure de Rico Le Roux (entorse) ainsi que le choc frontal entre Marco (arcade) et Kev Q (front). Bon rétablissement les Loups.

Week-end prochain déplacement à Plougonven en Coupe de Bretagne et repos pour la B et C.

Nouvelle déconvenue pour l’équipe B en déplacement à Landivisiau face à la réserve. Défaite 3-2. Superbe but de Maxime Le Cam sur coup franc ainsi que Gaël Lanoe pour son retour.

Match nul 1-1 de l’équipe C face à St-pol B. But du bison de Kervilit (Quentin Quenecant). Résultat cruel avec un but encaissé dans les arrêts de jeu..

Défaite des vétérans à santec 3 1. Plusieurs joueurs laissés au repos par rapport au week end précédent. Malgré la présence de Xababa en meneur de jeu les loups seront battus. But de Marco Guillerm qui reprends un super centre d’Antho Cloarec.