2017/04/23 – Résultats du week-end – Equipe A

vue stade                          equipe saintthe

Les loups affrontaient Guiclan dans le cadre de cette 20ème journée de championnat. Pour ce derby que les loups avaient à coeur de remporter, on pouvait noter le retour de JB JB

après une longue période d’absence pour blessure. L’équipe B et C ayant gagné en lever de rideau il ne restait plus qu’à l’équipe A de parachever cette journée de victoires. Les joueurs étaient très concentrés et à l’écoute du coach, de pat et JB  qui faisaient part de leur volonté et expérience. On pouvait sentir une grosse envie et une solidarité clairement affichée.

Le match commence sur de bonnes bases puisque dès la 1ere minute, Brieuc qui tire un coup franc excentré va marquer après que Youenn ait coupé la trajectoire du ballon sans le toucher mais en perturbant le gardien. On ne pouvait pas rêver de meilleur début.

Pour autant, Guiclan marque un but 2 mn plus tard justement refusé pour hors jeu. A la 17ème Brieuc dans l’un de ces nombreux déboulés déclenche un sachet qui passe à ras du poteau. A la 22 ème toujours Brieuc sur un débordement centre en retrait pour JB qui n’arrive pas à cadrer( le terrain?).

24 ème Guillaume sur une longue transversale ( il frappe fort !!) adressée à Kev  qui centre et oblige le gardien à dégagé en touche. Dans la continuité Brieuc récupère un centre de Kev au 2ème poteau et remet un sachet qui frole de nouveau le poteau opposé.

26ème .Sur un ballon perdu au centre du terrain, Guiclan lance la contre attaque mais Guillaume qui est à l’aise sur son nouveau poste de libéro réussi à amener le porteur de balle sur le côté et à faire avorter ce contre.

28ème Guiclan sur un corner tiré au 2èmepoteau déclenche une reprise de volée qui frôle le poteau opposé.

35ème Toujours Guiclan sur une magnifique par dessus la défense est un peu court à la réception bien devancé par Christophe pour reprendre le ballon.

41ème Sur une passe de Guillaume JB au 18 mètres arrive à se retourner et frappe légèrement au dessus du but.

45ème Pat lance Brieuc qui déclenche un sachet qui frôle le poteau coté opposé.

Les 2 équipes rentrent aux vestiaires pour la pause sur le score de 1 à 0 en faveur des loups.

De retour sur le terrain c’est Guiclan qui se montre plus volonaire avec une réelle volonté de revenir au score.

51ème Nouveau déboulé de Brieuc qui centre et Kev à les jambes trop courtes pour reprendre.

56ème Guiclan sur un long centre adressé au 2ème poteau va e reprendre à 2 fois pour pousser le ballon au fond des filets après une 1ère reprise sur le poteau.

Mais non, mais non les loups sont pas morts car ils y croient encore  !!!!!!!!!!

62ème Belle frappe de Guiclan qui passe au dessus du but.

67ème Sur une passe de Kev, Brieuc dans la surface réussi à se retourner ( Tel un gerd Muller) pour tromper le gardien et reprendre l’avantage.

68ème Guiclan frappe une demi volée qui passe au dessus du but

74ème Pat ajuste une belle tête sur un centre de Seb. Il faudra un bel arret du gardien Guiclanais pour éviter un but.

76ème A la suite d’un corner Pat récupère le ballon et frappe sur le poteau.

80ème Coup franc de Guiclan dévié qui passe à ras du poteau.

83ème Marco déboule sur le côté après un joli une-deux avec JB et croise sa frappe qui rentre au 2ème poteau.

3 à 1 pour les loups, c’en est alors fini, les 2 équipes continuant à jouer jusque la fin du match sans pour autant se créer d’occasions.

Quelle belle victoire, une belle après midi de football ou l’on ne s’est pas ennuyé et dans un bon esprit même si c’était un derby. Thierry.G tu pourras continuer à chambrer !!.

la victoire ayant été très joyeusement fêtée dans les vestiaires avec l’appui de Loz et Rico. Les joueurs ayant retrouvé le plaisir de jouer sur ce match avec l’appui des nombreux supporters.

Que la victoire est belle !!!joie vestaireet en plus un derby et en plus les 3 équipes