2017/01/15 – Résultat du Week end – Equipe A

Pour la reprise, l’équipe A recevait Plougar Bodilis FC, 5ème au classemet avec 5 points d’avance.

Les visiteurs sont rentrés sur le terrain avec de la détermination et une motivation supérieure à notre équipe qui faisait un début de match plus timide et sur la retenue. Bodilis développe des contres rapides et se crée plusieurs occasions dans la 1ère demi heure de jeu tandis que Saint thé éprouve plus de difficultés à approcher du but adverse. C’est donc logiquement que Bodilis va ouvrir le score et même le doubler en moins de 10 minutes. saint thé va alors réagir ces 10 dernières minutes pour réduire l’écart avant la mitemps. Et, c’est sur un coup franc aux 20 metres face au but que Rico réduit le score. L’arbitre siffle la mi temps sur le score de 2 à 1 pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, dans la continuite de la fin de 1ère mi temps, Les loups rentrent sur le terrain avec plus de déterminations même si Bodilis continue à s’imposer physiquement.  Les 2 équipes font jeu égal mais Bodilis reste plus percutant dans ses attaques. Saint thé qui cherche toujours la position idéale à l’approche du but n’arrive pas à mettre en danger le gardien adverse. Et c’est sur un corner que Bodilis va creuser l’écart et ainsi mettre fin aux espoirs de revenir au score. Malgré les efforts de Pat et JB au milieu de terrain, le score en reste là et Bodilis s’impose logiquement sur le score de 3 à 1. Le match s’est déroulé dans un bon état d’esprit et les spectateurs ont pu assister à un match vivant même si la défaite est présente et renvoie l’équipe devant ses difficultés à concrétiser.