2016/09/11 – Résultats du week-end

Victoire sur le plus petit score au 3ème tour de la coupe de France pour l’équipe première cet après-midi, en déplacement à Saint Pol de Leon. L’ouverture du score arrive dès la première minute du match sur une belle action construite, Marco Rozec sert Sebastien Kudlyk sur le coté droit, le centre de Seb est repris victorieusement de la tête par Brieuc Le Goff. Le début de match est très bon pour l’ESST qui domine largement son adversaire qui ne se crée pas une seule occasion en première mi-temps. La seconde mi-temps est complètement différente, on en retrouve la même équipe qu’en première mi-temps, Saint Pol y croit jusqu’au bout et crée cette fois-ci plusieurs occasions mais le score ne bougera plus.

Défaite de l’équipe B en déplacement à Plougonven B, même score 1-0 pour Plougonven suite à un but dans les dernières minutes du match.

Lourde défaite de l’équipe à Plougourvest B en challenge 29, score 8-2. But d’Anthony Combot et de Christophe Mingam.

Du coté des jeunes, le bilan du week-end est très bon avec 2 tournois remportés samedi, les U11 à Landi et les U13 à Plouneventer. Bravo à eux.