2016/08/28 – Résultats du week-end

Premier match officiel de la saison pour les équipes A et B de l’ESST. En Coupe de France pour l’équipe première en déplacement à Pleyber Christ où la hiérarchie a été respectée, victoire 4-0 des hommes de Laurent Kerleroux pour sa première sur les banc de l’ESST. L’équipe B s’incline 2-0 à Landivisiau en coupe de district.

Il faut attendre la 25ème minute pour l’ouverture du score par Brieuc Le Goff à la reprise d’un centre de Marc-Olivier Rozec. On reprend les mêmes pour le second but avant la mi-temps, avec cette fois-ci Marco à la conclusion d’un centre de Brieuc. 2-0 à la mi-temps. Deux autres buts seront marqués en seconde mi-temps, par Brieuc Le Goff encore lui d’une frappe sèche de 35 mètres qui surprend le gardien de Pleyber, 3-0 à la 75ème mn. Le dernier but est l’oeuvre de Youn Kokone qui reprend un centre d’un Brieuc Le Goff décisif sur les 4 buts de son équipe. Place au championnat maintenant avec un derby pour commencer dimanche prochain à Bodilis.