Victoire 3-2 contre Guiclan (2e tour CDF)

Victoire 3-2 des rouge et noir dans le derby contre Guiclan en 2e tour de Coupe de France !!!
IMG_0163
Ouverture du score de Brieuc avant l’égalisation des verts, retour au vestiaire sur un score de parité.
La 2e mi temps se complique pour les stellistes avec l’expulsion de Kev Paugam après un 2e carton jaune à la 50e.
Mais ce n’est pas ça qui va arrêter la machine rouge et noir qui trouve un second souffle avec un groupe très solidaire et qui conserve la maîtrise du ballon pour aller chercher le 2-1 avec Yop sur une magnifique demi volée du gauche dont lui seul à le secret.
Les verts sont sous l’eau et essayent d’allonger mais c’est sans compter sur la vigilance de Kev BLOCH et de Rico qui interceptent tous les ballons !
Brieuc enfonce le clou en inscrivant le 3e but, les verts ne savent plus où donner de la tête et sortent leur meilleur joueur Yann Prigent…
Guiclan en supériorité numérique continue d’allonger et finit enfin par trouver une ouverture pour réduire le score dans les 5 dernières minutes.
Les derniers assauts des hommes de l’autre côté de la Penzée avec les montées répétées de leur gardien et de Kev Vaillant ne suffiront pas à les envoyer en prolongations.
Victoire 3-2 des rouges et noirs dans le derby porté par leur capitaine Marco Rozec !!!