Résultats – 18/11/2018

Résultats du week-end :

Défaite de l’équipe A 2-3 en coupe de Bretagne face à Concarneau B qui évolue deux divisions au dessus de nous. Match très sérieux des rouges et noirs qui jouent avec leurs armes. Tout s’est joué en fin de deuxième mi-temps avec 4 buts inscrits en 20 minutes. Les stellistes n’ont rien lâchés et reviennent au score par deux fois par le biais de Brieuc Le Goff (85’) et du capitaine d’un jour Kev Bloch (94’). Deux buts marqués sur coup de pied arrêté frappé par le taureau de biscarosse Pat Mesmeur. Dans les prolongations les visiteurs reprirent l’avantage et ce jusqu’au coup de sifflet final.
L’équipe a montré les valeurs du club et prouve que même « diminué » un loup ne s’avoue jamais vaincu !!

Merci aux supporters et bénévoles qui ont bravés le froid pour nous soutenir !!

Équipe B : repos

Équipe C : match nul 2-2 face à Carantec B. Décevant au vu du match. Menant 0-2, avec un but du bison de Kervilit (Quentin Quénécant) et de Seb Guengant; les loups se font rejoindre au score en seconde période alors que leur adversaire du jour était réduit à 10.. Cruel.

Vétérans : Vendredi les vétérans recevaient les voisins de Taulé.
Première mi-temps très bien maitrisée par les loups. Le coach Jean-Marc en 10 mène tranquillement le jeu.
Ouverture du score par Antho Mingam à la 10e suivi d’un doublé du goléador de l’équipe Marco Guillerm.
Antho Cloarec (d’un très beau pointu) Fred Arzur (auteur d’un grand rush solitaire sur son côté) et Pat Mesmeur marqueront aussi avant la pause.
Les tauliers de la défense (Serge et Jacques) passeront une première mi-temps des plus tranquille.
La 2e mi-temps, sera moins bonne sûrement dû au score déjà assez large, elle permettra quand même à Gigi Guillerm de faire plusieurs prouesses dans ses buts !
Hervé Guével bien soutenu par son kop régalera la galerie de plusieurs gestes de grande classe.
En fin de match Yo Simon (homme à tout faire dans l’équipe) marquera un joli but, Pat Mesmeur clôturera le score. 8-0 score final.
Il faut quand même féliciter les Taulésiens qui malgré le score n’ont rien lâchés.
Prochain match vendredi avec la réception des Médecins de Brest.