2017/03/12 – Resultat du Week End – Equipe B

Dimanche l’équipe B recevait La Rochoise pour le compte de la seizième journée.

Face à cette équipe du bas de tableau ( premier non-relégable ), les stellistes n’ont pu faire mieux que match nul, un résultat qui n’arrange personne dans la course au maintien.

La première période est pauvre en occasion, a noter tout de même un face à face mal négocié par Gael LANOE qui hésite entre le tir et la passe.

Le second acte est tout aussi pauvre en occasions et techniquement. De nouveau Gael LANOE aurait pu faire le break mais seul devant un but vide il ne conclura point. Dans le temps additionnel, une tète au second poteau de Vincent KERMOAL est trop enlevée et passe juste au dessus de la transversale.

Le point positif est la solidité défensive retrouvée grâce notamment à Axel ZAJDEL qui sortira vainqueur de trois face à face avec les attaquants adverse et il sera même supplée par sa barre en toute fin de match.

En résumé, un score de 0 à 0 qui reflète parfaitement le potentiel et la qualité technique des deux équipes.

Dimanche prochain, face à la plus mauvaise défense du groupe, il faudra plus de réussite à nos joueurs pour enlever la mise car pour gagner un match il faut au minimum marquer un but, chose qui devient très compliquée en cette période de la saison, seulement un but sur les quatre derniers matchs.