Equipe B

Deuxième match de la saison et deuxième victoire pour l’équipe B en déplacement à Plourin face à l’équipe A locale.

La première période est à notre avantage tant dans la conservation que dans l’occupation du terrain mais nos attaques restent vaines. Il faut attendre la 35′ pour voir un ballon mal dégagé par la défense locale, Mick GUENGANT récupère le ballon et frappe des 30 mètres, celui-ci va se loger sous la barre. 1 à 0, score amplement mérité.

Changement de physionomie en seconde période avec une équipe de Plourin qui vient nous presser très haut et nous empêche de ressortir les ballons. A la 61′ alors que le ballon se trouve dans les 5,50 adverse et que notre bloc est haut, un long dégagement profite à l’attaquant local qui ne se fait pas prier pour prendre notre défense de vitesse et crucifier Axel ZAJDEL d’une frappe des 20 mètres. 1 partout tout est à refaire.

La délivrance va venir à la 89′ par l’intermédiaire de Léo MIOSSEC à la réception d’un corner de Max LE CAM.

2 à 1 score final, sur la physionomie du match, le nul aurait été mérité pour les Plourinois mais le football est ainsi fait.

A noter la première apparition de Romain DETREZ dans le groupe.