Résultats du Week-end

L’équipe première se déplaçait à Lannion pour le compte de la 6ième journée. Avec une équipe encore une fois remaniée pour blessure ou raison personnelle, le groupe a encore une fois montré le meilleur (courage, combativité, envie et impact). Première mi-temps équilibrée entre deux équipes qui ne se connaissent pas. But du cubain Brieuc Le Goff après un très bon travail des joueurs offensifs.
Quelques minutes plus tard Micka est une fois encore décisif en sortant un face à face qui aurait pu changé le cours du match. Sur cette même action Kev Paug se blesse à le cheville et ne peux continuer la rencontre..
Score à la mi-temps 0-1.
A la reprise, toujours autant d’envie pour les Loups face à une jeune équipe. Rico fait la différence en marquant le deuxième but sur un contre, d’une frappe pleine axe avec 3 joueurs à ses trousses !
Délivrance quelques minutes plus tard sur un coup franc tiré par Rico et obtenu par Baguette; d’un superbe ciseau au deuxième poteau, Jb loge le cuir au fond des filets. (Il dédicace ce but à Guy son chien).
A noté le retour dans le groupe de Léo, Baguette et du cous’ Antoine Salaün !

L’équipe B était en déplacement chez les bigorneaux de st vougay.
Des occasions de part et d’autre du côté de st vougay quelques immanquables de leur numéro 11. Idem du côté des loups qui n’arrivent pas à faire la différence; frappe lobé de Seb , Mick a 3 mètre du but après un super centre de Logan, etc..
En 2 eme mi-temps bis repetita… malgré un but marqué par Seb sur un centre de flo mais Fred abhervé (arbitre stelliste) leva trop tôt son drapeau pour un hors-jeu inexistant (selon les dires)
Un bon match nul malgré tout avec un très bon match d’Axel qui était cette fois à l’heure!!

PS: retard de Gaël à cause d’Antho pour avoir oublié son sac au BDS.

Avec un temps très aléatoire ce week end l’ensemble des équipe de l’école de foot ontvu leurs rencontres annulées.
Seul les U15 de coach Kero et Andreo ont eu match. Victoire en déplacement Ploudaniel. 4-1 avec des buts de Théo x2 Mathéo et d’Enzo.
A noté qu’il s’agit du premier but encaissé par nos louveteaux depuis le début de saison !

Continuons tous ensemble ! Bonne semaine et à mercredi !!