2017/08/27 – 2ème tour de Coupe de France

Pour le second tour de coupe de France l’ESST était opposée à domicile au FC Plouezoch. Une division sépare les 2 équipes. Sur une belle pelouse et par un temps estival, les locaux abordent très sérieusement cette rencontre en dominant copieusement leurs adversaires. L’ouverture du score intervient à la 12ème minute par Brieuc Le Goff qui doublera la mise à la 30ème minute. 2-0 à la mi-temps. La seconde mi-temps est totalement dominée par l’ESST qui marque à 6 reprises par Brieuc Le Goff pour un hat-trick, Youenn Kokone pour un doublé, la recrue Kevin Queteuil signe ses débuts par un but également. Les deux derniers buts sont signés Yoann Pouliquen et enfin Rico Guyomarch qui n’a rien perdu de ses légendaires feintes de corps. Score final 8-0.

Place maintenant au championnat avec le premier match dimanche prochain à domicile face à la JU Plougonven.