08/10/2017 – VETERAN

Nouvelle victoire des vétérans !!
Vendredi dernier les loups se déplaçaient en nombre (16) à Plouvorn pour y affronter une des grosses écuries du groupe !
Début de match à l’avantage de Plouvorn qui monopolise le ballon sans être vraiment dangereux. La défense (Mick, Yohann, Serge et Fred) gère parfaitement et lance les flèches Rico et Camille sur les côtés pour quelques contres. Mais sur une action anodine Plouvorn va ouvrir le score à la 15e.
A la 20e sur une action confuse, St Thé obtient un coup franc que Stéphane transforme (à sa grande surprise) sur une lourde frappe chronométrée à 2,7km/h.
Le score en restera là à la mi-temps malgré deux tirs sur la barre (un de chaque côté).
En deuxième mi-temps Saint Thé souffre un peu plus mais la motivation de chaque joueur permet à l’équipe de tenir.
A la 70e Nico Floch gagne son duel avec le gardien pour le 2-1.
88e sur un corner joué en deux temps, les plouvornéens égalisent.
90e Nico Balloas obtient un pénalty transformé par Rico !

Victoire 3-2. Félicitations à tous les joueurs qui ont mouillés le maillot pour obtenir ce résultat.
Rendez vous dans 15 jours pour de nouvelles aventures.